Категории блога Категории блога

Архив блога Архив блога

Поиск по блогу Поиск по блогу

Подписка на блог Подписка на блог

Последние статьи Последние статьи

Архив: July, 2015

В Париж хочется так, что я взялась за очередную книгу про парижанок и смотрю фотографии любимой Гаранс, идеал стиля для меня, хоть и не совсем моего, но все равно восхищаюсь смесью минимализма, индивидуальности, небрежности и ее шармом.

Я заметила, что появился новый тренд: главные героини в кино стали старше. Как всегда бывает, сначала появились первые ласточки, то там, то здесь в love interest амплуа стали мелькать женщины за сорок, а теперь это уже входит в мейнстрим.

Я думаю, все прекрасно представляют, как выглядит «Гюльчатай» в черных одеждах. Черные одежды называются «абайя», носят их либо с хиджабом (платок на голову) либо с никабом (платок, закрывающий лицо). Особо религиозные женщины даже в сорокоградусную жару носят перчатки.

Побывав в Китае и насмотревшись на обилие рюшечек, стразов, кружев, набивных тканей и прочих красивостей, столь популярных видимо везде в Азии, включая Россию, хочу еще раз подчеркнуть: всегда лучше быть underdressed, чем overdressed.

Моя подруга Света после экспериментов с цветом волос затребовала торжественно заявить моим читателям, что стиль зависит не только от стрижки, но и от цвета волос. И я не могу с ней не согласиться.